SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/166 vom 9. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Unvollständig ermittelter Sachverhalt trotz erfüllter Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2025, IV 2024/166).